※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

性的なことばかりする娘、どうしたらやめてくれますか?年長です。最近、…

性的なことばかりする娘、どうしたらやめてくれますか?
年長です。

最近、弟のおちんちんを触る、習い事の先生(男性)の局部を触る、私のお尻を揉む、姉の股を蹴る、自らパンツを脱ぎ自分のお尻や股を人に見せる、などの行動を喜んでしています。
もちろんその都度注意していますが、またやります。

幼稚園では、お友達とおっぱいの見せ合い、おっぱいの触り合いをしてしまったようで、先生から連絡もらいました。

ちなみに、知能は低め(ウィスクで平均の範囲内ではあるが低い。項目によっては境界知能のものもある)です。

やめさせる方法教えてください。
小学生になるので、とても心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

性教育した方が娘さんの為ですね。
性被害にあってからでは遅いですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的にはどうしたらいいですか?
    大切なところは見せない、触らない等はしつこく伝えています。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずどうして習い事の先生の局部を触るのかなど聞きましたか?
    とうして自分の股を人に見せてしまうのかなど。

言葉しか伝えられないとは思うのでこれから小学生なら心療内科で相談してもいいと思います!

• 1時間前
はじめてのままり

絵本などで伝えてみてはどうですか?🤔