子育て・グッズ おっぱいが張ることはないのですが、最後の授乳から2時間3時間経つと、… おっぱいが張ることはないのですが、最後の授乳から2時間3時間経つと、ツーンというかキーンというかジーンというか、針で刺されたようななんとも言えない痛みがおっぱいに生じます😭 飲ませると、飲ませてない方のおっぱいがまたジーンと痛くなります💦 でも、数時間たってもおっぱい張ることがなくなってしまいました😭 完母で行けるほどは出なくて、ミルクの割合の方が多いです。 これが差し乳というものですか? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 ミルク 授乳 完母 おっぱい 差し乳 ままり(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母でいけるほどじゃないなら差し乳とは少し違うかな?と思います 張らないけど吸われたら必要なだけ出る感じです。 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント