コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱり授乳してると妊娠しにくいみたいですよー😣
ただでさえ妊娠は奇跡ですからね、、
私も授乳中で12月頃から2人目妊活始めて、排卵日付近にすごく頑張りましたが毎月撃沈してます😅来月から保育園行って少しでもおっぱい忘れてくれたら思い切って断乳しようかなーと思います!

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
そうですね〜😅
授乳してると、排卵が抑制されるみたいなので、断乳した方がもしかしたら可能性は上がるかもですね😅絶対ではないですが😂
でも私は上の子の夜間授乳だけしてる時期に、下の子を授かれました😌
なので、可能性はあるのはあると思います😌
-
3kids♡
そうなんですね🥺 私無知でした😅
可能性にかけてみたいと思います😍💕
ありがとうございます💕- 4月1日
-
グッドアンサーありがとうございます😌
みんながみんなではないと思います😌✨
はい😊
harumama♡さんにもベビちゃんが来てくれますように…💕- 4月1日
-
3kids♡
ありがとうございます😍💕
夜間授乳がすごいんです😖
生理も定期的にぴったりきてるのでどうなんだろう…と思ってます。
もう1人来てくれたら嬉しいなーと思ってます💕- 4月1日
-
そうなのですね😌
無排卵月経ということもあるかもしれませんが、生理が定期的に来られてるので、可能性は私よりあるかもしれないですね😌✨
私も3人目妊活中なので、お互い早くベビちゃんが来てくれますように…😍💕- 4月1日
-
3kids♡
三人目妊活中😍💕すごいです🥺羨ましいです〜🥺
無排卵月経もあるんですね😢無知でなんとかなるら!って思っちゃってたので排卵検査薬やってみます🙌
お互いベビちゃん授かれますように🥺💕
勉強になりました🙏
ありがとうございました🥺💕- 4月1日
-
無排卵は健康な方でもあることだと言われてるみたいです😌
はい😊
排卵検査薬使ってみるとタイミングとかは掴みやすいですよね♡
ただストレスになりやすくもあるので、考えてしんどくなるようであれば、その時は1回やめちゃってもいいかなと✨
ありがとうございます😌✨- 4月1日

hk
断乳まではしてなかったですが、授乳回数が減り生理も規則正しく来るようになってから妊娠しました☺️
-
3kids♡
ありがとうございます🙏
三回食も盛り盛り食べてくれるので断乳したいな〜と思うんですが夜泣きがすごくおっぱいに頼ってしまって😭
試していきたいと思います😍- 4月1日

もろ
授乳を完全に辞めるまで生理は来ていても周期が安定しませんでした💦すっぱりやめた途端、綺麗な周期に戻ったので体質もあるかとは思いますが、タイミングなどは取りやすいかもですね😊
-
3kids♡
そうなんですね🥺
教えてくれてありがとうございます🙏
断乳どうやってしよう…って悩んでます😖- 4月1日
3kids♡
そうなんですね😭
聞いてはいたんですがどうなんだろと思ってました😱
私も断乳していきたいなーと思いながら夜泣きがすごくついおっぱいに頼ってしまいます😖