子育て・グッズ 左のおっぱいが張っていて、コリコリのできている状況で、マッサージや絞っても改善しない。右の方が出やすい。どうしたらいいか相談したい。 左のおっぱーい! あんまりでてないのかなー😣💦 日中右しか飲んでくれなくて 左のおっぱいにコリコリのできてて 張ってるんですが、、、 マッサージとかしても治らないー 絞ってもあんまりでてこないってこと はおっぱい出てないってこと?? つまってる?? どーすれば良いですか?? もともと右の方がでやすいです! 完母でいままでは問題ありませんでした! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り マッサージ 完母 おっぱい ねずみさん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 コリコリってしこりですかね😣 張ってて痛みがあるとかなら詰まってる可能性あります😣💦 お風呂などで温めて絞った方がいいと思います😭 3月31日 ねずみさん それが温めて揉んでるんですがあんまりでてくれません🙄 やっぱりつまってますよねー💦 3月31日 はじめてのママり🔰 しこりがあるなら詰まってると思うんですよね😭💦 3月31日 ねずみさん ですよねー💦 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
それが温めて揉んでるんですがあんまりでてくれません🙄
やっぱりつまってますよねー💦
はじめてのママり🔰
しこりがあるなら詰まってると思うんですよね😭💦
ねずみさん
ですよねー💦
ありがとうございます!