雑談・つぶやき あー今日も旦那のお弁当作れなかった。朝方4時半授乳。寝かしつけて5… あー今日も旦那のお弁当作れなかった。 朝方4時半授乳。。。寝かしつけて5時半。。。6時には起きてお弁当。。。 のつもりが寝坊。。。 無理だー無理だー眠すぎるー 旦那はそのまま寝ずにお弁当作れば? なんて簡単に言うけどさ! 授乳して寝かしつけるとへとへと。 旦那にゃわからんか。。。 はーあ。 節約のためと思ってお弁当作り再開したけど、うまくいかないやー 世の中のママさんたちは頑張って作ってるのに。 あたしはだめだな。。。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 旦那 節約 寝かしつけ 授乳 お弁当 K♡mama(8歳) コメント haru ぐっすり寝ているあなた(旦那様)とは違います!と言いたいですね😵💦 こればっかりは男の人にはわからないでしょうね💦💦 わたしも朝起きるの無理だったので前日夜に作って冷蔵庫入れてました🙌 6月1日 K♡mama コメントありがとうございます! そうなんです! 1度も起きずに朝まで寝てられる旦那と違うんだぞー!!って感じです💦 やっぱおとこの人にはわかんないですよね。。。 なるほど!夜作ってるのですね! その方が朝楽ですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡mama
コメントありがとうございます!
そうなんです!
1度も起きずに朝まで寝てられる旦那と違うんだぞー!!って感じです💦
やっぱおとこの人にはわかんないですよね。。。
なるほど!夜作ってるのですね!
その方が朝楽ですね!