この前これを使って焼きドーナツを作れるよ!と教えてもらったんですがひ…
この前これを使って焼きドーナツを作れるよ!と教えてもらったんですが
ひと袋に対して牛乳、卵はどれくらい入れたらいいんでしょうか😥
- りんご🍎(6歳, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私は大体こういうのは計りません😂
卵1つ入れて牛乳は少しずつ入れてトロトロになったら焼きます!
焼きドーナツなら、シリコンの入れ物にバターや油を塗って入れてオーブンで焼くだけなので楽ですよね😊
この前これを使って焼きドーナツを作れるよ!と教えてもらったんですが
ひと袋に対して牛乳、卵はどれくらい入れたらいいんでしょうか😥
退会ユーザー
私は大体こういうのは計りません😂
卵1つ入れて牛乳は少しずつ入れてトロトロになったら焼きます!
焼きドーナツなら、シリコンの入れ物にバターや油を塗って入れてオーブンで焼くだけなので楽ですよね😊
「牛乳」に関する質問
カインデストのまんてんバランス利用してる方いますか? 子が牛乳を飲まなくていろいろ試行錯誤中なのですが、使用感やお子様の食い付き等教えて頂きたいです🙏 良いお値段するので慎重になってます😂
慣らし保育が始まりました。 朝からずっと泣いていたみたいです、、 最初は仕方ないとは思いますが心が痛いです。 でも、おやつはしっかり食べたみたいで牛乳も自分で上手に飲めましたと言われました。(食べることが大好…
今月から1歳の娘が保育園に入園しました。 来週からおやつで未加熱の牛乳を出してくれる予定なのですが、まだ家でのチェックが出来ていないため早めにお願いしますとのことでした。 何度か試したことはあるのですが、そも…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご🍎
そうなんですね!大体どれくらいにしてますか?
記事後が残る7分目8分目など大体で分かれば教えて欲しいです!!
仕事柄かお菓子を作る時は
きっちりしないと気に入らなくて😂
簡単ですし ヘルシーですよね😳
退会ユーザー
適当すぎてどれくらいとは分からなくて😅すみません💦
生地をすくって落とした時に、トロトロ〜って流れるくらいですかね!サラサラは入れすぎだし、ドロドロはパサパサになりますもんね😣💦
ヘルシーがいいですよね!子供にはあまり油っこいものあげたくないですよね😅
りんご🍎
トロトロ〜ってくらいですね!
何となくでやってみます!!
油っこいものはあげたくないです😂
ありがとうございます!!