家族・旦那 共働き。旦那がテレワーク中で家事テキパキやってて、「テレワークで○○… 共働き。旦那がテレワーク中で家事テキパキやってて、「テレワークで○○ちゃん(私)が一番恩恵受けてるよ」ってドヤられた。笑 は、こっちは子ども託児に預けて感染疑い患者もいる中病院勤めしてんだよ。恩恵とか言うなら文句ないくらい稼いでこいよ。うざ。テレワークで常に顔合わせなきゃいけないほうがしんどい。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 病院 家事 共働き 顔合わせ アップルパイ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント Kotori 受けます🤣 上から言われると腹立ちますよねー。 テレワークで不仲になる夫婦増えてるらしいです😅😅 3月31日 アップルパイ 本来上からなのが腹立ちたます。笑 家事はお互いにするものだし、全然恩恵受けてると思えません😂 もうどっか行ってほしいです! 3月31日 Kotori いる方がやるのは当たり前ですよねー。 男性って感謝しないと拗ねますから、そこは上手くおだててもっとやってもらいましょう✨✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルパイ
本来上からなのが腹立ちたます。笑
家事はお互いにするものだし、全然恩恵受けてると思えません😂
もうどっか行ってほしいです!
Kotori
いる方がやるのは当たり前ですよねー。
男性って感謝しないと拗ねますから、そこは上手くおだててもっとやってもらいましょう✨✨