※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

授乳しやすい下着について、襟元から見えても可愛いレースのタンクトップやキャミソールのようなタイプを探しています。現在はクロスオープンの授乳ブラを使用中で、使い慣れているものが良いです。

授乳中の下着についてオススメを教えて下さい。

だんだん暖かくなってきて薄着になるので、襟元から見えたり、透けたりしても可愛いレース等になったタンクトップ(もしくはキャミソール)のようなタイプの授乳しやすい下着を探しています。

妊娠中はユニクロのワイヤレスブラを愛用していましたが、母乳パッドや形状記憶のお陰で肩紐をズラして思いっきりペロンとしないと私には上手く授乳出来ず、早々に授乳ブラに買い換えました...

現在クロスオープンの授乳ブラを愛用していますので、出来れば使い慣れているクロスオープンの物だとありがたいです🙏

よろしくお願い致します。

コメント

はな

モーハウスのはどうですか??
完母の人にとても良いと勧められたのですが、私は母乳の出が悪くて結局使いませんでした😅

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます☺️
    自力で色々調べてみたつもりですが、モーハウスは初めて知りました!
    調べてみます、ありがとうございます🙏

• 3月31日