その他の疑問 幼稚園の先生をしている方に質問です‼️新年度の担任やクラスメイトは、… 幼稚園の先生をしている方に質問です‼️ 新年度の担任やクラスメイトは、いつぐらいに決まりますか❓ ふと気になりました☺️ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 幼稚園 先生 担任 そら(10歳) コメント ぴーちゃん うちは3月の頭に発表あります! 3月31日 そら コメントありがとうございます😊 ぴーちゃんさんのところは、3月の頭に発表があったんですね‼️ 先生達は、もう知ってるのかな❓☺️と、先日先生と話している時に気になりました☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😊
ぴーちゃんさんのところは、3月の頭に発表があったんですね‼️
先生達は、もう知ってるのかな❓☺️と、先日先生と話している時に気になりました☺️