コメント

はじめてのママリ🔰
家庭の事情により習い事をするという選択ができなくなったためキャンセルします。
って伝えます。
はじめてのママリ🔰
家庭の事情により習い事をするという選択ができなくなったためキャンセルします。
って伝えます。
「その他の疑問」に関する質問
義母のことです。 今日、自分の乗ってる車が壊れたかもと 旦那に電話がありました。 旦那が自分の車に乗り見に行きました。 まだ他に行くところがあるからと言うので 旦那の車を貸して、旦那は義母の車で帰ってきました…
支援センターや児童館、子供が遊ぶ屋内施設では大人は靴下履いてますか? 実際みていると、履いてる人も履いていない人もいて。 でも一般常識的には履いて行った方がいいのでしょうか? 皆さんどうしてます?
ほろよい少し飲んだだけでも酔うぐらいお酒弱くても、飲み続けてたら強くなったり美味しくなったりするんでしょうか?? もっと強くなって周りと楽しく飲んだりしたいのですが、ほんっとうに弱いし美味しくもないです🤮 …
その他の疑問人気の質問ランキング
れん
体験だけして断ろうと思ったのですがどうせしないなら最初から断ってたほーがいいですよね…😅
体験だと家でするみたいなので…
はじめてのママリ🔰
家でしますよね。ペッピー高いですし入る気ないなら断る方が無難ですね。
れん
ですよね😅
それに昨日18時ごろにきたんですよ…
今思うと忙しい時間に迷惑ですよね…
はじめてのママリ🔰
あの人たちわざと子供のいる18時くらいに来るんですよ笑
風船持ってませんでした?笑
れん
持ってましたわら
最初ポストに入ってたチラシはあったので来ないだろうと思って捨てたのですが、まさかのくるなんてって感じです😅
すごい迷惑ですよね😅