その他の疑問 ペッピーキッズクラブの体験を断ることに迷っています。どのように断れば良いでしょうか。 ペッピーキッズクラブの体験来週あるのですがやっぱり断ろうと思ってます。 そもそも、子供達次第で習い事とかはするとは言ったものの営業に来た人が子供たちに英語したいとか言ってそのまま話し進めて体験する感じになったのですが… 断る電話入れるときなんて断ればいいか迷ってます… みなさんならなんて断りますか 最終更新:7月12日 お気に入り 習い事 英語 キッズ 体 れん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家庭の事情により習い事をするという選択ができなくなったためキャンセルします。 って伝えます。 7月12日 れん 体験だけして断ろうと思ったのですがどうせしないなら最初から断ってたほーがいいですよね…😅 体験だと家でするみたいなので… 7月12日 退会ユーザー 家でしますよね。ペッピー高いですし入る気ないなら断る方が無難ですね。 7月12日 れん ですよね😅 それに昨日18時ごろにきたんですよ… 今思うと忙しい時間に迷惑ですよね… 7月12日 退会ユーザー あの人たちわざと子供のいる18時くらいに来るんですよ笑 風船持ってませんでした?笑 7月12日 れん 持ってましたわら 最初ポストに入ってたチラシはあったので来ないだろうと思って捨てたのですが、まさかのくるなんてって感じです😅 すごい迷惑ですよね😅 7月12日 退会ユーザー 持ってますよね笑 迷惑ですね、、、 うちは何回もインターホン押されてイライラでした笑笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
体験だけして断ろうと思ったのですがどうせしないなら最初から断ってたほーがいいですよね…😅
体験だと家でするみたいなので…
退会ユーザー
家でしますよね。ペッピー高いですし入る気ないなら断る方が無難ですね。
れん
ですよね😅
それに昨日18時ごろにきたんですよ…
今思うと忙しい時間に迷惑ですよね…
退会ユーザー
あの人たちわざと子供のいる18時くらいに来るんですよ笑
風船持ってませんでした?笑
れん
持ってましたわら
最初ポストに入ってたチラシはあったので来ないだろうと思って捨てたのですが、まさかのくるなんてって感じです😅
すごい迷惑ですよね😅
退会ユーザー
持ってますよね笑
迷惑ですね、、、
うちは何回もインターホン押されてイライラでした笑笑