※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
その他の疑問

ペッピーキッズクラブの体験来週あるのですがやっぱり断ろうと思ってま…

ペッピーキッズクラブの体験来週あるのですがやっぱり断ろうと思ってます。
そもそも、子供達次第で習い事とかはするとは言ったものの営業に来た人が子供たちに英語したいとか言ってそのまま話し進めて体験する感じになったのですが…
断る電話入れるときなんて断ればいいか迷ってます…
みなさんならなんて断りますか

コメント

はじめてのママリ🔰

家庭の事情により習い事をするという選択ができなくなったためキャンセルします。

って伝えます。

• れん

れん

体験だけして断ろうと思ったのですがどうせしないなら最初から断ってたほーがいいですよね…😅
    体験だと家でするみたいなので…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でしますよね。ペッピー高いですし入る気ないなら断る方が無難ですね。

• 5時間前
  • れん

れん

ですよね😅
    それに昨日18時ごろにきたんですよ…
    今思うと忙しい時間に迷惑ですよね…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの人たちわざと子供のいる18時くらいに来るんですよ笑
    風船持ってませんでした?笑

• 5時間前
  • れん

れん

持ってましたわら
    最初ポストに入ってたチラシはあったので来ないだろうと思って捨てたのですが、まさかのくるなんてって感じです😅
    すごい迷惑ですよね😅

• 2時間前