コメント
退会ユーザー
家庭の事情により習い事をするという選択ができなくなったためキャンセルします。
って伝えます。
退会ユーザー
家庭の事情により習い事をするという選択ができなくなったためキャンセルします。
って伝えます。
「その他の疑問」に関する質問
子供2人いる方何の車乗ってますか? 今まで乗っていたNBOXが故障してしまい乗り換えようと思ってるんですが、乗りたい車がファミリー向けじゃなかったりでどうしようか迷っています。 また軽自動車にするかコンパクトカー…
肺活量検査について詳しい方はいらっしゃいますか? 旦那が人間ドックで、肺活量比93.8、1秒率78.6 で結果はA判定ではあったものの、肺年齢が+30歳でした😭 タバコは一度も吸ったこともなく喘息でもありません。 レント…
ふと思ったんですがダンスを習っているご家庭のお母さんって結構20、30代のママさんが多い気がする。。。 40代後半、50代のシワシワのママさんって見ない。。。 たまに40代後半のオシャレしているママさんはいるけど。…
その他の疑問人気の質問ランキング
れん
体験だけして断ろうと思ったのですがどうせしないなら最初から断ってたほーがいいですよね…😅
体験だと家でするみたいなので…
れん
ですよね😅
それに昨日18時ごろにきたんですよ…
今思うと忙しい時間に迷惑ですよね…
れん
持ってましたわら
最初ポストに入ってたチラシはあったので来ないだろうと思って捨てたのですが、まさかのくるなんてって感じです😅
すごい迷惑ですよね😅
退会ユーザー
家でしますよね。ペッピー高いですし入る気ないなら断る方が無難ですね。
退会ユーザー
あの人たちわざと子供のいる18時くらいに来るんですよ笑
風船持ってませんでした?笑
退会ユーザー
持ってますよね笑
迷惑ですね、、、
うちは何回もインターホン押されてイライラでした笑笑