コメント

ままり
私自身小さい頃一重だったみたいですが小学生の時の熱をきっかけに二重になったみたいです😂
もしかしたらこれから二重になるかもしれないですね!
ままり
私自身小さい頃一重だったみたいですが小学生の時の熱をきっかけに二重になったみたいです😂
もしかしたらこれから二重になるかもしれないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリって、謎な回答つくときありませんか? 見当違いな回答とか、そこ聞いてないよっていうイチャモンだったり、私は幼稚園or保育園の教諭をやっていますが〜的な謎の沢山子ども見てますアピール? それで傷ついたり自…
来週6ヶ月になる娘が1人います。 子供が生まれる前は、2人産みたいと思っていました。 生まれたら大変すぎてもう1人なんて考えられないと思っています。 今はまだ夜泣きもないのに、夜泣きが始まったらもっと大変にな…
一般的な2〜3歳の子どもは大人のはなしていることがどれくらいわかりますか? 自分の子は自閉っぽく、全然言語関係が進んでいません。 病院で診てもらった話や療育の出来事など保育園の先生に報告するのですが、連絡帳に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のーまん♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳😳
一重と二重じゃ全然顔が違うから一重でも可愛いし二重でも可愛いからどっちになるのか…行方が気になります🥰笑
ままり
グットアンサーありがとうございます😭💕
その気持ちわかります😂
どっちもかわいいのですが気になりますよね👍🏻
のーまん♡
こちらこそありがとうございます🥰
女の子だったら本人の為にも二重になってくれ~🙏と思いますけど男の子だしどっちでもいいですよね😍