コメント
退会ユーザー
すみません間違えて削除してしまいました💦
区役所や女性センターなどに女性相談員がいるかと思いますので相談されてみてはいかがですかね?
きっと力になってくれると思います。
私も以前お世話になったことがあるので。
退会ユーザー
すみません間違えて削除してしまいました💦
区役所や女性センターなどに女性相談員がいるかと思いますので相談されてみてはいかがですかね?
きっと力になってくれると思います。
私も以前お世話になったことがあるので。
「夫」に関する質問
妊娠34wです。 太らないようになるべく素食を心がけており、+5kgです。 切迫早産になり入院して2日で+1kg増えました😂 塩分カロリー制限されてるから全部食べて大丈夫だから と言われ食べていますが増えて大丈夫なのか心配…
予防接種について💉 今、日本脳炎(初回)を打ってもらったんですが、注射針が娘の腕に入った途端に娘がビックリして動いてしまい、腕に刺した注射針が抜けてしまいました。先生も「あっ、抜けちゃった💦」と言い、また改…
夫のマンガについてです。 いつの間にかマンガが増えてて、しかも性的なものもありました。うちは小学生の息子がいます。マンガを置いてある部屋は普段は子どもは入りませんが、私はそういったものはまだ一切息子に見せた…
家族・旦那人気の質問ランキング
。。。
今住んでるところが実家の家なのですが住民票自体は別の市のところにあるのですが住民票があるところしかダメでしょうか?
退会ユーザー
すでに旦那さんとは別居されてるということですかね?
実家の方に現在いらっしゃるのであればそちらの市町村でも相談できると思いますけどね🤔
相談するにしても電話相談より来所相談の方がしっかり相談のってもらえますし、より多くのアドバイスが貰えると思います。
来所相談だと事前に電話での予約が必要かもしれないので一度電話されることをオススメします。
その際に住民票住所は別の市町村なのですがこういった事情で現在実家におりますのでこちらの市役所での相談可能ですかと聞いてみるといいかもですね🤔
。。。
旦那も私の実家にきてます!
里帰りで旦那もついてきてるって感じです!
なにも知らなくてわざわざ詳しくありがとうございます😭