コメント
退会ユーザー
すみません間違えて削除してしまいました💦
区役所や女性センターなどに女性相談員がいるかと思いますので相談されてみてはいかがですかね?
きっと力になってくれると思います。
私も以前お世話になったことがあるので。
退会ユーザー
すみません間違えて削除してしまいました💦
区役所や女性センターなどに女性相談員がいるかと思いますので相談されてみてはいかがですかね?
きっと力になってくれると思います。
私も以前お世話になったことがあるので。
「夫」に関する質問
女の子を育てている方、女の子のかわいさって どんなところだと思いますか?? 大きくなったら一緒に買い物に行けるとか 女同士の色んな話が出来るとか聞きますが、 私自身、母とそういう関係ではなく かなりドライな感…
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
6歳年長。本当に落ち着きがないです。 ソファーもジッとして座れないしご飯の時も… 常にトイレを我慢しているかのような感じです。 園からはとにかくよく喋る。喋りすぎて人の話を聞かず、何をするかわからない時がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
。。。
今住んでるところが実家の家なのですが住民票自体は別の市のところにあるのですが住民票があるところしかダメでしょうか?
退会ユーザー
すでに旦那さんとは別居されてるということですかね?
実家の方に現在いらっしゃるのであればそちらの市町村でも相談できると思いますけどね🤔
相談するにしても電話相談より来所相談の方がしっかり相談のってもらえますし、より多くのアドバイスが貰えると思います。
来所相談だと事前に電話での予約が必要かもしれないので一度電話されることをオススメします。
その際に住民票住所は別の市町村なのですがこういった事情で現在実家におりますのでこちらの市役所での相談可能ですかと聞いてみるといいかもですね🤔
。。。
旦那も私の実家にきてます!
里帰りで旦那もついてきてるって感じです!
なにも知らなくてわざわざ詳しくありがとうございます😭