コメント

とんとんマミィ
控えるべきかと思います‥
自分のため、家族のためはもちろん、周りの方の命を守るためです。

退会ユーザー
同じく明日主人が飲み会です🤬めちゃくちゃ反対しましたがお世話になった先輩の送別会らしく行かないとって言われたんで帰ってきたら手洗い消毒系徹底すると誓い行くのを許しました。
でもコロナを持ち帰ってきたとなったらもう別居します🤤
-
こぶーこ
今軽く飲みにいくと連絡が来ました、、止めましたが、こちらも同じく送別会…💧なるべく早く帰ってくるとのことでした。。
コロナ持ち帰ってこられたら、、と考えるとゾッとしますね、、- 3月31日

ぶぅぶぅ
今は避けるべきだと思います!
密接、密集、密閉は避けるようにと言っているくらいだし福岡で0歳児の赤ちゃんも感染したみたいですし、もし旦那さんがなって移ったら大変です💦

ママイ
うちの近くではまだ感染者は出ていないですが、それでもみんな自粛になり、中止になってます。こちらが反対してとかではなく、やる本人たちが自粛しよーって感じです。
福岡って結構出てるのに呑気だなって思っちゃいますね。まだ他人事なんでしょうね。
私なら話し合いますね。6ヶ月の子供がいるのだからもっと自覚持ってほしいです。
こぶーこ
そうですよね…まだ確定ではないみたいなのですが、もしそういう流れになったら止めようと思います💦