コメント
退会ユーザー
にんじん、たまねぎ、キャベツ、ブロッコリー、じゃがいも、さつまいも…などの野菜と水を炊飯器に入れてスイッチオン🔛
柔らかくなったら、適当な大きさにみじん切りして、ひき肉と混ぜて野菜スープ用、味噌汁用、ホワイトソースを足してシチュー、ドリア用…みたいにしてます😊
じゃがいもやさつまいもはおやきにしたり、肉じゃがにしたりします💡
だしや野菜スープ、ホワイトソースはよく使いますが、調味料はいまだにあんまり使ってません💦
退会ユーザー
にんじん、たまねぎ、キャベツ、ブロッコリー、じゃがいも、さつまいも…などの野菜と水を炊飯器に入れてスイッチオン🔛
柔らかくなったら、適当な大きさにみじん切りして、ひき肉と混ぜて野菜スープ用、味噌汁用、ホワイトソースを足してシチュー、ドリア用…みたいにしてます😊
じゃがいもやさつまいもはおやきにしたり、肉じゃがにしたりします💡
だしや野菜スープ、ホワイトソースはよく使いますが、調味料はいまだにあんまり使ってません💦
「三回食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
ありがとうございます😊
おやきにも挑戦してみようとおもいます😃
いつもどんなレシピで作ってますか?😅
退会ユーザー
クックパッドとか見てます!
さつまいもやじゃがいものおやきでつくれぽが多くて簡単なの見つけて作ってます😊
だいたいマッシュしたさつまいもにきな粉と片栗粉を混ぜて、じゃがいもだったら粉チーズやブロッコリーなんかもいれてます💡
あとキャベツと鰹節、小麦粉なんかを使ってお好み焼き風も美味しいですよ💓
2kids👶👦
ありがとうございます😙
検索してみます✨