子育て・グッズ 完母で添い乳&夜間断乳した方教えてください!出来ればこのまんま母乳も… 完母で添い乳&夜間断乳した方教えてください! 出来ればこのまんま母乳も辞めたいと思っております。 完母で添い乳してるのですが保育園に通うのでやめようと思います。ミルク拒否、哺乳瓶拒否。コップなら少しずつ飲めるようになってきました。 なのでフォロミ買ってみました! この後どうすればいいんですかね?💦 順番というかやり方というか…説明不足&下手くそでごめんなさい… 細かくやり方や注意点などおしえてほしいです! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 完母 夜間断乳 添い乳 フォロミ 哺乳瓶拒否 ゆきだるま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント