※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあの
妊娠・出産

妊娠線予防クリームで、バニラ系はNG。フルーティやフローラル系の香りのいいクリームを教えてください。妊娠6ヶ月で探しています。

良い香りのする妊娠線予防クリーム教えてください!
妊娠6ヶ月、そろそろ妊娠線予防クリームを塗ろうと(もっと早くからすればよかったのですが)思って、クリーム探しています。
毎日塗るものだから、香りの良いものをと思っているのですが、おすすめあったら教えてください。
バニラ系の甘い香りは苦手です。
フルーティ、フローラル系でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴィレダのオイル使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェレダです😊

• 3月31日
yuki

参考にならないかもですが、NIVEAの青缶のクリーム使ってます(*^^*)今のところ妊娠線出来てません😊✨他のクリームの試供品使ってみましたが、私には保湿力が弱く感じてしまいました💦

I&C MAMA

クラランスのボディオイル「トニック」と、クリーム「ストレッチマークボディクリーム」併用して妊娠線全く出来ませんでした!
クリームは無香料ですが、オイルが高貴なアロマ系の香りで妊娠前からずっと使っていてオススメです✨