妊活 人工授精後に排卵せず、強制リセット薬を使って休止中。妊活が難しいですね。 今月人工授精して排卵する注射も打ったのに 排卵してませんでした😵 せっかく卵育てていい感じだったのにショックです😞 強制リセットの薬出してもらったので次の生理くるまでお休み😢 妊活難しいですね... 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 生理 人工授精 排卵 妊活 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント R4 難しいですね😭 私も今の娘の時に不妊治療3年半、 今は2人目の不妊治療始めて9ヶ月経ちました、、、 卵胞も育たない、育っても排卵しないで、強制リセットも多々ありました😖 3月31日 はじめてのママリ 3年半ですか! 不妊治療って確定した先が見えないのが不安ですよね😢 娘さんの時は体外受精ですか?? 3月31日 R4 娘の時は服薬しながらのタイミング法2年、 体外受精を1年、その後ステップダウンしてタイミング法半年目で授かれました! 4月1日 はじめてのママリ ステップダウンで授かれたんですね😳 お互いの体調次第で色々と変わるっていいますもんね! 私も早く授かりたいです😞 4月1日 R4 6回体外受精したらステップダウンすると決めてました! 子供は諦めるわけでなく、のんびりタイミング方でやって行こうと😊 6回の体外受精も卵胞が中々育たないので1年かかりました🌀 4月1日 はじめてのママリ そうだったんですね! たしかに急いだところで簡単には妊娠しませんしね😵 そうだったんですね! 体外受精ってやっぱりしんどいですか? 採卵が痛くて自己注射とかもあると聞いたのですが... 4月1日 R4 タイミング法とかと比べると辛かったです😖😖 でも授かれるならと頑張りましたが😫 タイミング法もですが、お金もかかるし大変ですね。 4月1日 はじめてのママリ タイミングはタイミング取るだけですもんね😢 なんで女性ばかりが辛い思いを...って考えてしまいそうです😅 お金が一番きついところですよね 今からお金貯めておかないと、、、 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3年半ですか!
不妊治療って確定した先が見えないのが不安ですよね😢
娘さんの時は体外受精ですか??
R4
娘の時は服薬しながらのタイミング法2年、
体外受精を1年、その後ステップダウンしてタイミング法半年目で授かれました!
はじめてのママリ
ステップダウンで授かれたんですね😳
お互いの体調次第で色々と変わるっていいますもんね!
私も早く授かりたいです😞
R4
6回体外受精したらステップダウンすると決めてました!
子供は諦めるわけでなく、のんびりタイミング方でやって行こうと😊
6回の体外受精も卵胞が中々育たないので1年かかりました🌀
はじめてのママリ
そうだったんですね!
たしかに急いだところで簡単には妊娠しませんしね😵
そうだったんですね!
体外受精ってやっぱりしんどいですか?
採卵が痛くて自己注射とかもあると聞いたのですが...
R4
タイミング法とかと比べると辛かったです😖😖
でも授かれるならと頑張りましたが😫
タイミング法もですが、お金もかかるし大変ですね。
はじめてのママリ
タイミングはタイミング取るだけですもんね😢
なんで女性ばかりが辛い思いを...って考えてしまいそうです😅
お金が一番きついところですよね
今からお金貯めておかないと、、、