お金・保険 マイホームのローンについてです。旦那の情報に異動がついており、ロー… マイホームのローンについてです。 旦那の情報に異動がついており、ローンがおりませんでした。令和4年の2月末にその情報が消えるとのことです。 うちのように同じ経験をされマイホームを購入された方いますか? 情報が消え何もなければローン組めますか? 会社は夫婦一緒のところに勤務、名前は知られている会社です。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 旦那 名前 夫婦 会社 マイホーム ままり。(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミミ わたしじゃないですが、、 会社の人が同じような状況でローンが通らず2年後くらいに下りて去年の秋にマイホーム建ててましたよ! その間にまたさらに貯金を頑張ってました☺️ 3月31日 ままり。 ありがとうございます! 希望がもてました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ありがとうございます!
希望がもてました!