新居で使うカーテンが合わず、処分すべきか迷っています。メルカリに出すか保管するか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
気に入って使っていたカーテン、新居で使うにはイマイチでした🥲💦
ゆくゆくはマイホーム購入予定…どこかしらの部屋に使える可能性もありますが、この場合、皆さんなら処分しますか😣?
イマイチというのは、新しく引っ越した賃貸はリビングの隣にもう一部屋洋室があって、そこのスライドドアを常に開けていて広いLDKのような形で使っているため、リビングと洋室とでカーテンを合わせないと纏まりがなくて…
仕方なくリビングと洋室とでおそろいのカーテンを新しく購入しました。
元々使っていたものはunicoのもので、もう廃盤なので泣く泣く新調するって感じです。本当なら洋室にも同じものが欲しかったのですが💦
メルカリでもそこそこの価格で取引されているので、メルカリに出すかとっておくかで迷っています…でも、使えるかも分からないカーテン所持していても仕方ないですよね…😭
- はじめてのママリ🔰

はじめて🔰
メルカリだしちゃいましょ😭😭😭😭
ゆくゆくのために置いていたけど結局新居ではイメージ&流行り?が違って
売れなくなる方が辛い気がします😭😭
コメント