妊娠・出産 現在、妊活中で卵管造影をし、タイミング中です。最近仲良しのタイミン… 現在、妊活中で 卵管造影をし、タイミング中です。 最近仲良しのタイミングで 排卵してる方の太ももの付け根が 痛いのですが、そのようなこと 経験された方いませんか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 排卵 仲良し 妊活 太もも 卵管造影 ぽよ(4歳3ヶ月) コメント nana 最近の仲良しならあまり関係無いと思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )排卵日や行為の日を詳しく記載してください!! 3月31日 ぽよ 25日前後が排卵日で 仲良しはその2日前にしました😀 ご丁寧な質問ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
25日前後が排卵日で
仲良しはその2日前にしました😀
ご丁寧な質問ありがとうございます😊