コメント

みっぽ
わたしは4ヶ月辺りからお腹が出てきてました!アレ、もうズボンきつい?って感じでした🤣 6ヶ月頃にはもうぱっと見て妊婦と分かるくらい大きくなりました😅やっぱり2人目はお腹出るの早いみたいですね✨

はる
仕事着がチノパンなんですが、10w過ぎにはきつくなってマタニティ着てたので、その頃から出てきてたと思います😃
-
reemii
10w😳早いですね😝12wでも早すぎだよね?!と思ってましたが皆さんそれくらいなので安心しました😄💕返信ありがとうございます😍
- 3月31日

退会ユーザー
私も12週の時にはぽっこりでてました😅
1人目と違って早いですよね🤣
-
reemii
本当に早くてびっくりしてます🤣💕ただの脂肪?!と思いましたが体重変わってないので、やっぱり2人目って早いです😳💧
返信ありがとうございます😍- 3月31日
-
退会ユーザー
私も体重変わってないので脂肪ではなく赤ちゃんだと思いたいです😅笑
- 3月31日

m
10周ぐらいからお?って思いました🤰🏻
同じく体重変わりなしです!
2人目は出るの早いって聞いてたけどこんなに?!ってびっくりです(笑)
-
reemii
びっくりしますよね早すぎて😳💕
私が早すぎなのかな?!と思ってましたが皆さんと同じぐらいでした🥰
返信ありがとうございます😍- 3月31日

mini
2人目は10週にはポっコリしていましたよ😄
-
reemii
皆さんそのぐらいだと聞いて安心しました🥰返信ありがとうございます😊
- 3月31日
reemii
やっぱり2人目は早いですよね🤣💕💕
返信ありがとうございます😍