※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
reemii
妊娠・出産

2人目のお腹が出てくる時期について、旦那さんにもお腹が出てきたと言われて心配しています。3人目の場合も違うと思うので、2人目の時期を教えてください。

先輩ママさん😍2人目の時はいつ頃からお腹でましたか?☺️
体重増えてないのにもう少しだけぽっこりしてきて旦那にもお腹出てきたねと言われました😅早くないですか?😅
3人目だとまた違うと思うので2人目のお腹のに出てくる時期を教えてください🥰

コメント

みっぽ

わたしは4ヶ月辺りからお腹が出てきてました!アレ、もうズボンきつい?って感じでした🤣 6ヶ月頃にはもうぱっと見て妊婦と分かるくらい大きくなりました😅やっぱり2人目はお腹出るの早いみたいですね✨

• reemii

reemii

やっぱり2人目は早いですよね🤣💕💕
    返信ありがとうございます😍

• 3月31日
はる

仕事着がチノパンなんですが、10w過ぎにはきつくなってマタニティ着てたので、その頃から出てきてたと思います😃

• reemii

reemii

10w😳早いですね😝12wでも早すぎだよね?!と思ってましたが皆さんそれくらいなので安心しました😄💕返信ありがとうございます😍

• 3月31日

私も12週の時にはぽっこりでてました😅
1人目と違って早いですよね🤣

• reemii

reemii

本当に早くてびっくりしてます🤣💕ただの脂肪?!と思いましたが体重変わってないので、やっぱり2人目って早いです😳💧

• 3月31日

退会ユーザー

私も体重変わってないので脂肪ではなく赤ちゃんだと思いたいです😅笑

• 3月31日
m

10周ぐらいからお?って思いました🤰🏻
同じく体重変わりなしです!
2人目は出るの早いって聞いてたけどこんなに?!ってびっくりです(笑)

• reemii

reemii

びっくりしますよね早すぎて😳💕
    私が早すぎなのかな?!と思ってましたが皆さんと同じぐらいでした🥰

• 3月31日
mini

2人目は10週にはポっコリしていましたよ😄

• reemii

reemii

皆さんそのぐらいだと聞いて安心しました🥰返信ありがとうございます😊

• 3月31日