コメント

退会ユーザー
サラダは別にタッパーに入れて下の段にはスープ類はだめですか??
退会ユーザー
サラダは別にタッパーに入れて下の段にはスープ類はだめですか??
「ご飯」に関する質問
旦那に上の子に対してブチギレるなと言われます。 チックが出るから。 私のせいでトゥレット?みたいな感じです。 怒鳴りすぎて。 でもご飯も遅いし毎回1時間ダラダラと、いらんことしかしない、片付けず全部そのまま 上…
年中〜小1の女の子、ご飯(お米)の量何gくらいですか?? お茶碗にいっぱいとか半分くらい…とかではなく、計ったことある方お願いします✨ うちは年中と小1の女の子なのですが、2人とも80g程度なんですが、少ないですか…
1歳2ヶ月の泣き声がしんどいです。 ンギャーーーーーーー(高音叫び)で耳にキーンって響きます。 なんなら虐待でも受けてるの?ってくらいの叫びです。 今までのギャン泣きとは非になりません。 ご飯作るためにキッチンゲ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(^^)
スープジャーではないので汁物は入れないでと説明書に書いてあるんですよね🤔
やはり同じ入れ物に入れるとサラダの中に保冷剤を入れてもあったまりますかね?
退会ユーザー
おかず類も冷ますかで統一された方がいいと思いますよ😅
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます☺️✨