今日は、どっちを向いてもすぐにお腹が張って痛くなる。右。左。右。左…
今日は、どっちを向いてもすぐにお腹が張って痛くなる。
右。左。右。左。しんどいから座ってみるも張る。。。
でも、じわーとした痛みで全然我慢できるし大勢変えればどうにかなる。、
前駆陣痛かな??
お昼に寝たから眠たくないけど、
起きてるとお腹空くなー。
早く朝にならないかなぁ。
朝ごはん食べたい!笑
- まことん(8歳)
今日は、どっちを向いてもすぐにお腹が張って痛くなる。
右。左。右。左。しんどいから座ってみるも張る。。。
でも、じわーとした痛みで全然我慢できるし大勢変えればどうにかなる。、
前駆陣痛かな??
お昼に寝たから眠たくないけど、
起きてるとお腹空くなー。
早く朝にならないかなぁ。
朝ごはん食べたい!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の遠足のバスの座席について 担任の先生からバスの定員の関係で、遠足の時のバスの座席がウチの子だけ他のクラスと一緒でもいいですか?と言われ、もやもやしています。 色々と事情があるのだと思いますが、なぜウ…
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
ふとした時に鏡でみる自分の体型に ビックリします😅😅 本当に太りすぎてやばい💦 腕とか足もムチムチで 太い! 胸もお腹に乗ってて お相撲さんみたい、、 妊娠中だから仕方ないけど 妊娠してても太ってない人もいるし 羨…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント