あまじ
急に食べなくなる事ってあるあるだと思いますよ。
食べなかったら食べないで仕方ないので私はほっておきます。
プリンみたいなおやつもあげません。
お腹すいたと言うのであればおにぎりを食べさせたりチーズを食べさせたり補食を、させます。
それでもいやと言うなら無いよ~と次の食事まで我慢してもらいます。
次の食事の時間を気持ち早めたりささっと出せるような物にするとかします。
あまじ
急に食べなくなる事ってあるあるだと思いますよ。
食べなかったら食べないで仕方ないので私はほっておきます。
プリンみたいなおやつもあげません。
お腹すいたと言うのであればおにぎりを食べさせたりチーズを食べさせたり補食を、させます。
それでもいやと言うなら無いよ~と次の食事まで我慢してもらいます。
次の食事の時間を気持ち早めたりささっと出せるような物にするとかします。
「食べない」に関する質問
お願いしますどうしたらいいか意見ください😭🙏 私がダイエットのために作ったおかずを、旦那(ダイエットしてない酒飲み)が食べてしまいます キッカケは私が味見にと1口あげてしまったせいで、旦那はすぐ拗ねて面倒な部分が…
生後10ヶ月です。 昨日1日ほぼ39.6~40℃の熱が続いています。 昨日朝に受診して、今日も熱が続いていたら明日また受診してねと言われ今は家でゆっくりしています🏠 昨日はお昼と夜に1回ずつ解熱剤を入れました。 入れたら38…
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰ってからご飯を食べてから寝て欲しいのですが 元々ご飯を食べるのがあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント