子育て・グッズ 離乳食中断後、2回食への戻し方を教えて下さい!2回食にして2週間経っ… 離乳食中断後、2回食への戻し方を教えて下さい! 2回食にして2週間経った時に、ウンチが頻回になり一度中止しました。離乳食が多かったか、軽い胃腸炎だと診断されました。 10日程お休みして、再開して1週間程経ちました。 少量ずつ戻してみてるので今2/3位の量まで戻りました。(本人は恐らくあげただけ食べそうです) 来週には2回食再開しても良さそうでしょうか?💦 何だかウンチ頻回の日々がトラウマで、またそうなったらどうしようとビビってます😅 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 離乳食 胃腸炎 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント