子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?1歳6ヶ月の子がいます。私の住んでる県ではコロ… 皆さんならどうしますか? 1歳6ヶ月の子がいます。 私の住んでる県ではコロナウィルスが数人出てます。 同じ市ではありません。 いったんベビースイミングを休会してましたが4月から復帰できるようにしてました。 皆さんなら行きますか? 行くとしても保育園もあるため週3回が1,2になります。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 ベビースイミング 1歳6ヶ月 ウィルス 復帰 はーちゃん(6歳) コメント くらげ 私は習い事はひとまず4月いっぱいおやすみします。 3月31日 退会ユーザー 私ならしばらくの間は休ませます😣 3月31日 はーちゃん ありがとうございます。 4月は休もうと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント