その他の疑問 冷蔵庫、壊れてないけどサイズアップ等で買い替えた方いますか?通常、引… 冷蔵庫、壊れてないけどサイズアップ等で買い替えた方いますか?? 通常、引っ越しとかなら24時間以上前に電源を抜いておくとかありますが、変な話お金出して処分してもらうなら壊れても構わないので直前まで冷やしておくのは可能なんでしょうか? 電源抜いとけと言われましたか?? 教えて下さい! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り お金 冷蔵庫 引っ越し かなぶん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mama 新しい冷蔵庫が来る直前まで電源そのままでしたよ!♬ 3月31日 かなぶん オッケーなんですね!! 嬉しいです♥ ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
オッケーなんですね!!
嬉しいです♥
ありがとうございました!