友達との買い物中に自分の希望が通らず、結果的に文句を言われたことに悩んでいます。私が悪かったのでしょうか。
これって私が悪かったのでしょうか?
友達に文句を言われていて距離を取ってます
少し前に友達3人でランチをしました。
そこからアート体験みたいなのをして
解散かなと思っていたんですが
どこか行く?ってなって2人は行きたいところないかなと言われたので
「なら解散だね!私は〇〇駅付近で子供服とかを買い物して帰るね」って伝えたら
1人が〇〇駅で4時から美容皮膚科予約していて行くから
買い物付き合うよ
もう1人も「4時半ぐらいにお迎え行きたいから今帰ってもすぐお迎えだから私も行く!」って言われて
ショッピングモールに行きましたが
結局、香水見たいとかアクセサリー見たいとか服見たいとか言われて
私が行きたいお店行けないまま、1人が疲れちゃったカフェ行かない?って言い出してきて
なので私は「服が急ぎで必要だから今日買って帰らなきゃいけないから2人で行ってきていいよ!」って言ったんですが
もう1人も行かなくていいかなって感じで結局、買い物ついてきたんですが近くのベンチに座ったりしてだるそうにされました
私は買い物付き合っていたよね?そもそも私の買い物付き合いでついてきたじゃないのとモヤモヤしてましたが
時間もないのでさっさと買い物を済ませて
最後のお店だけ1人と行きましたがカフェ行きたいって言った子ずっとベンチに座ってました😅
その後にわがまま言われたみたいに言われていたと聞いてショックでした😖
- はじめてのママリ🔰
ままくらげ
いや、ご友人お二人の行動が謎です💦
なんで着いてきた?最初に買い物の目的を話してるよね?
と思います🥺
災難でしたね😣
独身でしょうか?子供の物って急に必要になる事をまだご存知ないのかもしれませんね💦
コメント