退会ユーザー
出しても大丈夫ですよ〜!

はじめてのママリ🔰
3回妊娠してますが、排卵から結果がわかるまで仲良し控えた周期のみで全て授かりました😅
精子が着床助ける説と邪魔する説それぞれあり、どちらになるかは体質というか人それぞれだそうなので一概に良いとも言えないしダメとも言えないです💦
退会ユーザー
出しても大丈夫ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
3回妊娠してますが、排卵から結果がわかるまで仲良し控えた周期のみで全て授かりました😅
精子が着床助ける説と邪魔する説それぞれあり、どちらになるかは体質というか人それぞれだそうなので一概に良いとも言えないしダメとも言えないです💦
「妊活」に関する質問
多嚢胞、生理不順なので 生理はバラバラです。排卵予測日は気にしないで下さい。 今日体温がガクッと下がったのですが、 今日タイミング取るべきですか? その後は2日おきでしょうか? アドバイス下さい😭
妊活おりものシートを付けて、二本線が出たので今日の18時頃初めて排卵検査薬も使ってみました。前回が化学流産で、出血した日から今日が14日目、出血が終わってから8日目になります。 いつも排卵痛があってまだ排卵痛は…
4AA移植して化学流産でした。 かなり期待して決まっていたので、 ショックです。 こんなにグレードもよかったのに、 自分は妊娠できないのかなって絶望です。 1回目だめで、 2回目の移植で妊娠された方、 2回目の移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント