コメント
えみまま
妊娠してから本当眠いのすごく分かります💦
私も夜寝れても、毎日2〜3時間は昼寝してしまいますが…
顔洗って、家事したり、散歩したり、敢えて眠くても動いてたらいつのまにか眠気がなくなってたりもします😆
でも、赤ちゃん産まれたら寝たくても寝れなくなると思うので、今は眠いときは我慢せずお昼寝していいと思います!
今は大変ですが、妊娠生活楽しみながらお互い頑張りましょうね💓
えみまま
妊娠してから本当眠いのすごく分かります💦
私も夜寝れても、毎日2〜3時間は昼寝してしまいますが…
顔洗って、家事したり、散歩したり、敢えて眠くても動いてたらいつのまにか眠気がなくなってたりもします😆
でも、赤ちゃん産まれたら寝たくても寝れなくなると思うので、今は眠いときは我慢せずお昼寝していいと思います!
今は大変ですが、妊娠生活楽しみながらお互い頑張りましょうね💓
「妊娠中」に関する質問
自営業に嫁いだのですが、周りとのコミュニケーションを夫にどんどん求められてしんどいです。 今年再婚し、 主人の老舗の自営業に嫁ぎました。(業種は伏せますが、飲食店ではありません) うちの隣が飲食店をやられてい…
2人目妊娠中、上の子がいるからこその場面で 妊娠中は避けた方がいいことって何がありますか?🙌 ※気にしてない、とかではなく これは避けたほうがいいって聞く、とかです🙆♀️ 例えば砂場って妊娠中あんまりやらないほ…
妊娠中、夫へイライラする人いますか? 普段育児は私に任せきりでスマホと睨めっこなのに、気分が向いた時だけ子どもにいい顔する、 俺なりにやってるって自分のやったこと主張するのなんなの? つわりがしんどかった期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
ご出産されたのですね!おめでとうございます🎊
返信していたつもりで過ごしていました!今更すみません😭💦ご回答いただいてから、頑張って起きてみたり、無理なときは仕方ないと割り切って寝てみたり自分のペースで過ごせるようになり感謝してます💓ありがとうございました!