コメント

めちょ
病院行ってほうがいいですよ!
もしかしたら切迫かもです!

はじめてのママリ🔰
鮮血ではないなら様子見と言われてしまうかもですが、一度病院に連絡してみたほうが安心ですよ💦
-
な
今日の朝からなんでとりあえず様子みてるんですが少し治まりました。
ありがとうございます😌- 3月31日
めちょ
病院行ってほうがいいですよ!
もしかしたら切迫かもです!
はじめてのママリ🔰
鮮血ではないなら様子見と言われてしまうかもですが、一度病院に連絡してみたほうが安心ですよ💦
な
今日の朝からなんでとりあえず様子みてるんですが少し治まりました。
ありがとうございます😌
「流産」に関する質問
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
16w2dになります。3日後の16w5dに病院なのですが性別分かりますかね、、 てか、何事もないといいなぁ、、、 安定期入っていますが流産されてた方いらっしゃいますか、?(答えていただける方だけで大丈夫です) 16wですと流…
結婚式と妊娠 ※批判はいらないです。 他人の結婚式と自分の妊娠、もちろん自分が早く妊娠したかったら優先するのは当然です。でも小さい頃から幼馴染で家族ぐるみで交流があって、その子が結婚式を挙げることになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
さっきいったら少し治まってました。
明日診察いってみます!
めちょ
私もそんな感じの出血したことあって
病院に電話したら
来てって言われたので行ったら
切迫気味でした(>_<)
赤ちゃん、なんともないといいですね(;_;)