子育て・グッズ 最近感染がひどいですね。入園式いかないで、慣らし保育から行く方いま… 最近感染がひどいですね。入園式いかないで、慣らし保育から行く方いますか?入園式はパパママさんで沢山の人になるので欠席しようかなと思ってます。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 入園式 パパ 慣らし保育 ママリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 私も今迷っています。 入園式が3日なのでさらに増えてるかと思うと怖くて… 3月31日 ママリ 入園式って人生で何回しかないことですけど、5ヶ月だから正直記憶にのこらないだろうし、今の時期に行かなくてもいいよねってなってます😣お家で入園式ぽい洋服きて写真だけのこそうかなって考えてます💦 3月31日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入園式って人生で何回しかないことですけど、5ヶ月だから正直記憶にのこらないだろうし、今の時期に行かなくてもいいよねってなってます😣お家で入園式ぽい洋服きて写真だけのこそうかなって考えてます💦