コメント
ゆうか
私は2人目は2日前の検診では下りも子宮口もまだまだと言われましたが、2日後に陣痛が始まり破水は無くそのまま産まれました!
たらこさんもお二人目ですし、陣痛がくれば進みは早いかもしれないですね!😊
Kまま
お腹下がってなくて子宮口も2センチでしたがグリグリされて次の日に出産しました🙂
1人目の時も陣痛きててもお腹下がってなかったです!
-
ままり
2人目何週で産まれたかお聞きしてもいいですか?😌- 3月31日
-
Kまま
遅くなりました💦
39Wと2日です✨
ちなみに上の子は39Wと3日です!- 4月4日
ママりん
私も今日の健診で子宮口1センチ、位置も遠いと言われました💦うちも赤ちゃん大きめなので今週中に生まれて欲しいなーと思ってるけど… まだまだだろうねと言われちゃいました😭でも1人目はまだまだと言われた2日後に生まれてるのでわからないなーと。。
-
ままり
コメントありがとうございます!お一人目は何週でまだまだと言われたんですか?💦
- 4月1日
-
ママりん
1人目は38週の終わり頃まだまだと言われて39週のはじめに生まれました。2人目は予定日超過でしたが…💦💦
- 4月2日
ままり
そうなんですね!ちなみに何週で産まれましたか?😌
ゆうか
予定日前日の夜から陣痛きつくなり、日付け変わって予定日ぴったりでした!