妊娠・出産 吐き気があり、妊娠検査薬で陽性反応。体が痛い。足腰の筋肉痛があり、妊娠中の症状か不安。和らげる方法を知りたい。 4日ほど前から吐き気があり、どんどん酷くなって妊娠検査薬をしたら陽性反応がありました! 明日病院に行ってきます! そこで、今現在めちゃくちゃ体が痛いです💦 上の子妊娠中はこんなことなかったのですが、足腰がものすごく筋肉痛な痛みに襲われています😭 これは妊娠中よくあることなのでしょうか?😣 また、こうしたら和らいだよなどありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠中 陽性 体 上の子 たんそく(4歳7ヶ月, 6歳) コメント くー 私、妊娠がわかる1週間くらい前から、尋常じゃなく肩が痛かったです😣 妊娠と関係があったのかは謎だったのですが、、 妊娠中でも大丈夫な湿布貼ってました! 3月31日 くー 言い忘れてました! 妊娠おめでとうございます☺️💓 3月31日 たんそく ありがとうございます💕 肩が痛かったんですね😳 妊娠中大丈夫な湿布があるんですね! 買って付けてみます! 教えていただきありがとうございます✨ 3月31日 くー 明日病院に行かれるということなので、お話しされたら、産婦人科で処方してもらえるかもしれないです☺️ 3月31日 たんそく 処方してもらったほうが安心ですね✨ ご丁寧にありがとうございます! 明日聞いてきます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
言い忘れてました!
妊娠おめでとうございます☺️💓
たんそく
ありがとうございます💕
肩が痛かったんですね😳
妊娠中大丈夫な湿布があるんですね!
買って付けてみます!
教えていただきありがとうございます✨
くー
明日病院に行かれるということなので、お話しされたら、産婦人科で処方してもらえるかもしれないです☺️
たんそく
処方してもらったほうが安心ですね✨
ご丁寧にありがとうございます!
明日聞いてきます😊