お金・保険 先日父が他界しました。私は第一生命に勤めており上司から 会社から共済… 先日父が他界しました。 私は第一生命に勤めており 上司から 会社から共済金が支払われるので 父の名前、喪主名、葬儀の場所を報告するよう言われました。 もちろん支払いのために聞いたのだと思いますが 聞いて、葬儀場に確認したりするのでしょうか? ふと思ったので質問させていただきました。 わかる方ご回答宜しくお願いします 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 名前 上司 会社 共済 kiko(7歳) コメント ガオガオ 私の父が亡くなった時は会社からお花が届きました。 また現上司の他、元の部署の同期や上司まで参列さて頂きました💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント