※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンママ0729
ファッション・コスメ

脂肪溶解注射して効果が出た方いますか?なんでもいいので意見や感想を聞…

脂肪溶解注射して効果が出た方いますか?なんでもいいので意見や感想を聞かせて下さい!今2人目妊娠中です!産後にある程度まで運動や食事制限で落とすつもりですが、やっぱり脂肪の多い太ももや二の腕、腰とかはいくら頑張っても落ちなさそうで、外部からの助けで痩せようと思っています!何かオススメとかの方法があるならいろいろ教えて下さい!

コメント

ハマ( ´ ▽ ` )ノ

全然質問の答えになってないですが、産後のダイエットはまず、産んでから考えた方が良いですよ。今考えても実際ダイエットなんて考える余裕もないですし、母乳育児にするならそういった注射はまず出来ないと思います。とりあえず私が言えるのは今なるべく体重が増えないように努力する事が先決だと思います!

すいません、2人目だったんですね。ちゃんと質問を見ずにすみません。私もダイエット頑張ります。

• ケンママ0729

ケンママ0729

そうですよね(ー ー;)適切なアドバイスです(^ω^)なんか、今周りの友人たちみんな整形やら、いろな注射にこっていて、どんどん美人になって行くのを見るとついつい焦っちゃいました( ̄▽ ̄)正直、整形もしたくなっちゃったくらいです(T . T)でも、怖くて勇気がないので、しないと思いますけどね(^ω^)

• 6月1日
  • ハマ( ´ ▽ ` )ノ

分かります。私もこのままデブでどんどんダメな方に行くんじゃないかって今もだし妊娠中特に思いました。今の世の中お金を払えば大抵の悩みは解決出来ますけど、私たちも人の親になった今本当に大切な事や本当の美とは何なのか考えさせられますよね。
    整形とか確かに魅力的ですけど自分のコンプレックスも認めれるようになる事が1番なんじゃないかなと思います。そんな私はコンプレックスの塊です。笑

• 6月1日
  • ケンママ0729

ケンママ0729

ははははは(⌒▽⌒)本当の美を考えさせられますね!!まさにそうですね!!自力で頑張ることにします(*^o^*)ご意見ありがとうございます!!

• 6月1日
  • ハマ( ´ ▽ ` )ノ

私も頑張ります( ^ω^ )
    お互い楽しみながら綺麗になれると良いですね!育

• 6月1日
ままり

体幹を鍛える1分くらいのトレーニングと足ぱかと立った状態で片方の足を反対の足の後ろに斜めに持っていってキープを続けてて妹細くなりました!!
二の腕は手を後ろに向けてひたすらバイバイしてます(笑)
腰はやっぱり腰回し、、妹はトレーシーもしてて、結構締まりましたー!出産してもうすぐ四年経ちますが、妊娠前より−5キロくらいです(^ ^)