コメント
スヌ子
私だったら
どうして会ってたのか
聞いちゃいますね。
せっさん
その臨月の女は彼氏か旦那居ないんですか?
2人で会ってたんですか?
ちょっと状況が分からな過ぎて答えにくいです(笑)
-
めーま
説明不足でごめんなさい
旦那入るみたいです
2人で会ってたみたいです!- 6月1日
美欧
私も話しますね!
隠れてなんて嫌です😤
これ見たんだけど〜?と…
相手も妊婦さんだったなら
怪しい事はさすがに無いと思いますし!
悩むより言った方が
すっきりしますよ〜
-
めーま
そうですよね。モヤモヤしちゃって眠れなくなりました(;ω;)
話す時間会ったらそれとなしにきいてみようかな…(;ω;)- 6月1日
-
美欧
聞いてみた方がいいですよ〜!!!
会ってることも、隠れてって
いうのも傷つきますからね( ̄Д ̄)ノ
赤ちゃん生まれちゃうと2人でゆっくり
話す時間なんてなかなか取れなかったり
しますから、お互いの気持ちを
すんなり言える様になってると
甘えやすいし悩みが出ても
聞いてもらえやすくなると
思いますよ♡- 6月1日
-
めーま
ありがとうございます(;ω;)💓
感情的には叩き起してまでも問い詰めたいですがグッと堪えて時間ある時に聞いてみます😢💭
隠されたことは初めてじゃないのでこれを機にやめてもらいたいです…(;ω;)- 6月1日
cayo-hima
わたしは聞いちゃいますね^^
問い詰めると言うより、そういえば〜と軽い感じで聞いて不意をつきます^^
その反応でどう話しを掘るか決めます^^笑
モヤモヤするより聞いてみる方がスッキリしますよ^^頑張ってくださいね^^
-
めーま
聞き方も大事ですよね(;ω;) はやく スッキリしたいです!アドバイスありがとうございます(;ω;)💓
- 6月1日
退会ユーザー
私も妊娠中に学生時代からの15年来の男友達に数年ぶりに会う約束してましたが体調が良くなく実現はしませんでした。
産まれてからは忙しくて会えなくなると思ったからです。
向こうも既婚ですが私は奥さんに出会う前からの友人です。
奥さんが超ヤキモチ焼きなんで会うとしても特に言わずに会うことになってたと思います。
相手が臨月ってことは私みたいなケースもあるのかなと。
一番はどんな関係の友人でなぜ会ってたのか聞けたらいいですよね。
隠されたのも初めてじゃないっていうのもどんなつもりで隠してるのか1度はっきり聞きたいですよね。
意外な理由があるかもしれないですし。
私の旦那も仲の良い既婚の女友達がいますが、自分と知り合う遥か前からの友達なので口は出しません。
やましい関係であれば一発アウトですが( ̄▽ ̄)
-
めーま
結婚したからにはなぜ会ってたのか、隠してた事とかハッキリ聞いた方がいいですよね(;ω;)
入籍してまもない時だったので話してくれなかったことにショックでした。かくれて会ってたみたいな…(;ω;) 自分よりはるか前に仲良くしてた女友達なら尚更隠す意味が理解出来なかったので時間をつくって話し合いたいと思います(;ω;)せめずに!
やましい関係であったら、今後の生活にヒビが入りますね(;ω;)わたしは割り切れない性格のほうなので。ちょっと怖いです- 6月1日
はなこママ
もしお友達だったとしても妊娠中は嫌ですよね>_<
私も聞いちゃいます!
でもケンカ腰では無く、『あっ、なんかアップされてるの見たんだけど妊婦の子とご飯行ったんだって?調子どうだった?出産怖いとか言ってた?』って話してどんな関係なのか探っていきます😁
産まれたら一緒に遊びたい〜とか👐
女の人と会っていた事を責めない事で、逆に旦那の方がなんか黙って悪かったことしたなぁ〜って思うのではないでしょうか?!そんな事ないかな😂💦
話してスッキリするといいですね✨
-
めーま
優しい聞き方ですね(;ω;)
私は感情的になってしまうほうなので参考になります😭
隠し事はだれでも嫌ですよね
話してくれれば嫌な思いもしなかったはずなのに…(笑)そこもハッキリ話し合いたいと思います😢💭- 6月1日
めーま
深く掘り下げてみようかな。(;ω;)