妊娠・出産 38週6日の初産婦です。右下腹がズキッと痛むのですが、前駆陣痛は全体的に痛いのか、一部分だけ痛いのか知りたいです。同じ経験の方いますか? こんばんは! 今38週6日の初産婦です。 先ほどから、右下腹がたまにズキっと痛むんですが、前駆陣痛って全体的に痛いのか、このように右下腹だけなど一部分だけ痛いとか、色々あるのでしょうか?(>_<) 痛みの程度は、ん?ちょっと痛いかなぁ。生理前のような感じ?ぐらいで、まだまだ全然痛くないです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 妊娠38週目 初産婦 前駆陣痛 生理前 体 mokomoko(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴちゅ そのズキッとしたいたみは どのくらい続くんですか? 6月1日 mokomoko 早速お返事ありがとうございます! 続くという感じではなく、痛いなぁ…と思ったらすぐおさまるんです(>_<) 6月1日 ぴちゅ 本陣痛ではないことは確かですね>_< 前駆陣痛といっていいものか 微妙なところですね(・・;) わたしは前駆陣痛がなかったんですよね、! 気づいてなかっただけかもしれないんですけど!わら 6月1日 mokomoko おはようございます!結局痛みも落ち着き寝てしまいました(^_^;) まだまだのようです… 前駆陣痛が無いパターンもあるんですね! 赤ちゃんが出て来たいタイミングを気長に待ちたいと思います✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mokomoko
早速お返事ありがとうございます!
続くという感じではなく、痛いなぁ…と思ったらすぐおさまるんです(>_<)
ぴちゅ
本陣痛ではないことは確かですね>_<
前駆陣痛といっていいものか
微妙なところですね(・・;)
わたしは前駆陣痛がなかったんですよね、!
気づいてなかっただけかもしれないんですけど!わら
mokomoko
おはようございます!結局痛みも落ち着き寝てしまいました(^_^;)
まだまだのようです…
前駆陣痛が無いパターンもあるんですね!
赤ちゃんが出て来たいタイミングを気長に待ちたいと思います✨