子育て・グッズ お子さんと過ごす時間に工夫をしている方、参考にさせてください。 同じ月齢のお子さんいらっしゃる方、普段お子さんとどう過ごされてますか? 今新型コロナウイルスの影響や対策で、近くの支援センターも休館しており、毎日おうちで過ごしています。 ハイハイも伝い歩きも上手になり、色んなことにも興味出ていちばんいい時期だなって思うのにおうちの狭いところでしか遊べれてないのが残念で…。 毎日何か工夫して過ごされてましたら参考にさせて頂きたいです…🥺 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 月齢 夫 ハイハイ 支援センター ちこ(6歳) コメント み 困りますよね😭 かくれんぼしたり、ハイハイ競争したり、手を繋いで歩く練習をしたり、歌を歌ったり… ですかね💦 3月31日 ちこ やっぱりローテーションしながらの遊びになっちゃいますよね😭 でも手を繋いで歩く練習っていいですね!娘にもやってあげようと思います☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
やっぱりローテーションしながらの遊びになっちゃいますよね😭
でも手を繋いで歩く練習っていいですね!娘にもやってあげようと思います☺️