コメント
退会ユーザー
私は腰痛が陣痛でした!
前駆はお腹痛かったのに、本陣痛は腰が半端なく痛くてしばらくほんまに陣痛?って疑ってました🤣
退会ユーザー
私は腰痛が陣痛でした!
前駆はお腹痛かったのに、本陣痛は腰が半端なく痛くてしばらくほんまに陣痛?って疑ってました🤣
「おしるしなし」に関する質問
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
破水が分かりません( ; ; )教えてください 現在39週5日です。おしるしなし。前駆陣痛は37週からあり、内診グリグリはされたことありません。 先程6:00時ごろトイレで起きあがろうとしたら骨盤の「コキッ」の音ととも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
おしるしあってから5日後でした!
でもおしるしない人もいるって聞きましたよ🥰
腰ハンマーで殴られてるみたいに痛かったです😭
今痛みが治ってるなら前駆かもしれないですね🤔
退会ユーザー
前駆もなかなか痛いですよね😭
私も全く同じことずっと言い続けてましたが本陣痛来たらもう産まれるまで耐えるしかないので地獄です💁♀️
本陣痛は痛みが大体1分〜1分半くらい続きました!
とにかく腰とお尻が痛くて痛くてって感じでした😭
明日予定日なら本陣痛に繋がる痛みかもしれないですね!
ドキドキですね💗
🌻
おしるしはありましたか??😳
腰いたいですよね、一度動けなくなるほど痛くて五分して収まってそれからはないのですが
朝方ズキズキと一定に痛くて、、😢😢
🌻
おしるしない人もいるのですか😳
腰ハンマーくらい昨日は五分間いたくて、前駆でこんなに痛いなら陣痛
耐えれる自信ないです😭
明日予定日なんで、ドキドキで😅