妊娠・出産 腰痛があるけどお腹は痛くない。腰痛から陣痛になることがあるのか気になる。おしるしなし。何か分かる? 腰痛が一定にズキズキと痛みが あるのですが(我慢できるけど痛い) 前駆陣痛ですか?陣痛ですか? お腹は痛くないです、、 これはなんなんですかね、 腰痛から陣痛きますか?? おしるしなしです! おしえてくださーーーい!!!! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 前駆陣痛 おしるしなし 🌻(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は腰痛が陣痛でした! 前駆はお腹痛かったのに、本陣痛は腰が半端なく痛くてしばらくほんまに陣痛?って疑ってました🤣 3月31日 🌻 おしるしはありましたか??😳 腰いたいですよね、一度動けなくなるほど痛くて五分して収まってそれからはないのですが 朝方ズキズキと一定に痛くて、、😢😢 3月31日 退会ユーザー おしるしあってから5日後でした! でもおしるしない人もいるって聞きましたよ🥰 腰ハンマーで殴られてるみたいに痛かったです😭 今痛みが治ってるなら前駆かもしれないですね🤔 3月31日 🌻 おしるしない人もいるのですか😳 腰ハンマーくらい昨日は五分間いたくて、前駆でこんなに痛いなら陣痛 耐えれる自信ないです😭 明日予定日なんで、ドキドキで😅 3月31日 退会ユーザー 前駆もなかなか痛いですよね😭 私も全く同じことずっと言い続けてましたが本陣痛来たらもう産まれるまで耐えるしかないので地獄です💁♀️ 本陣痛は痛みが大体1分〜1分半くらい続きました! とにかく腰とお尻が痛くて痛くてって感じでした😭 明日予定日なら本陣痛に繋がる痛みかもしれないですね! ドキドキですね💗 3月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
おしるしはありましたか??😳
腰いたいですよね、一度動けなくなるほど痛くて五分して収まってそれからはないのですが
朝方ズキズキと一定に痛くて、、😢😢
退会ユーザー
おしるしあってから5日後でした!
でもおしるしない人もいるって聞きましたよ🥰
腰ハンマーで殴られてるみたいに痛かったです😭
今痛みが治ってるなら前駆かもしれないですね🤔
🌻
おしるしない人もいるのですか😳
腰ハンマーくらい昨日は五分間いたくて、前駆でこんなに痛いなら陣痛
耐えれる自信ないです😭
明日予定日なんで、ドキドキで😅
退会ユーザー
前駆もなかなか痛いですよね😭
私も全く同じことずっと言い続けてましたが本陣痛来たらもう産まれるまで耐えるしかないので地獄です💁♀️
本陣痛は痛みが大体1分〜1分半くらい続きました!
とにかく腰とお尻が痛くて痛くてって感じでした😭
明日予定日なら本陣痛に繋がる痛みかもしれないですね!
ドキドキですね💗