妊娠・出産 3人目38週です🤰いつお産始まるかとソワソワ期😂今の所子宮口も閉じてるし… 3人目38週です🤰 いつお産始まるかとソワソワ期😂 今の所子宮口も閉じてるし粘液栓、おしるしなし😂 下がってきてる感じもない…笑 腰痛、恥骨痛は本当限界です😵 他はおりもの増えてきたな〜くらいと快便になったくらいで まだまだかなぁ〜と感じてるところです🥱 やはり予定日付近までこんな感じですかね😂 最終更新:2分前 お気に入り おりもの 妊娠38週目 予定日 子宮口 3人目 お産 恥骨痛 おしるしなし ののの(妊娠38週目, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント なあぴっぴ 2人目妊娠中ですが粘液栓もおしるしもないです!😂 37分前 ののの 一緒ですね😂 同じ方いて心強いです🙌 出産お互い頑張りましょう😊 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
一緒ですね😂
同じ方いて心強いです🙌
出産お互い頑張りましょう😊