妊活 生理予定日から今日で5日目です。昨日の夕方頃に妊娠検査薬を試しまし… 生理予定日から今日で5日目です。 昨日の夕方頃に妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 その際、色もつかないような薄い尿(汚い表現ですみません💦)だったのですが尿の濃度は関係あるのでしょうか? 一人目を妊娠したときのように体がポカポカしていて。実際にも体温が高いです。 期待してしまいます😭 もう1つ検査薬があるので、次はどのタイミングで試すのが良いでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 妊娠した 体温 桃 コメント ママリ 4日目で陰性なら排卵が遅れた可能性がありますね💦 せめて明後日以降がいいかなと思います🤔💦 3月31日 桃 ありがとうございます!生理がこないよう祈りながら根気よく待ちます🥺! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
ありがとうございます!生理がこないよう祈りながら根気よく待ちます🥺!