妊活 排卵検査薬でます!使うの初めてなので教えてください🙇🏻♀️これはまだ… 排卵検査薬でます!! 使うの初めてなので教えてください🙇🏻♀️ これはまだ陰性ですよね? 肉眼だともう少し判定線が濃いですがまだ同等の濃さでもないかなぁ、と思っております。 仕事の関係で今日タイミングは取れないので明日以降陽性になれ!!という気持ちです😂 この感じだと明日明後日あたりに陽性になりますかね〜😂 (一応昨日タイミングとったのでもし今日陽性でもいい感じになりますかね🤣) 最終更新:56分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 🐥⸒⸒ 陰性だと思いますね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます!!