彼との関係で悩んでいます。妊娠中でストレスがたまり、年齢差や彼の問題で辛いです。支えてほしいです。
愚痴をはいてもいいですか?…
妊娠始めて、妊娠8週目です。
彼は、ストレスを与えてきます…
もう、辛いです(;_;)
私は22歳、相手は43歳もうすぐ44歳になります。
年上の方って、引っ張っていくとかじゃないんですか…
私だけなんか、頑張っても…先見えなくなります。
相手は借金あるし、パチンコするし、お金かしてるし…
もう、こっちが疲れてしまうよ。
私は精神面強いほうでもないのに、支えて欲しい。
愚痴ってすみません(; ̄ェ ̄)
はぁ、変な人に捕まってしまったな〜、
- あす(*^^*)
コメント

☆ALOHA☆
お金の問題があるのを承知で妊娠したんでしょうか?
生きて行くうえで、お金は大事です。
生まれたら信じられないくらいお金が飛びますよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

おスミ
22歳も歳上なのに、失礼ですが情けないですね。。女性は精神年齢高いので、歳が離れていても男性を子どもっぽく感じるものですが、それにしても大変そう…
子どものためにも、あなたがしっかりしないとですね。
-
あす(*^^*)
ですよね!!
たまに子供かな?って錯覚してしまうときが多々あります(@_@)
キレたらものに当たるし…
パチンコ負けて当たってくるし…
私には、携帯ばっかり携帯ばっかりしてからと言ってきて私がいざ辞めたら、
彼はずっと携帯ゲームしてるし(@_@)辛いですよ…
最初の頃と全然ちがいます(; ̄ェ ̄)- 6月2日
-
おスミ
それはひどいー。。。かわいそうですが、多分そういう人はずっとそうですよ。友人の旦那さんにも何人かいますが、子どもが生まれてもあまり変わりません。苦労するのが目に見えてるので、早めに対策を練った方がいいかもですね。厳しいこと言えば、離婚も視野に。。
私自身、今は再婚なのですが、前の旦那はしょーもなくて3年待ちましたが何も変わらなかったです。離婚して正解!今の旦那さんは最高です♡ 優しくて思いやりがあって賢くて。男ってみんなバカと思ってましたが(笑)、こんなに自立しててしっかりしてる人もいるんだなーと感動すら覚えます。
若い時は男を見る目がなかったな、と思います。あすさんもまだ若いので、もっともっといい人いますよー♪ なんて、離婚を勧めてしまってスミマセン!どうぞ、ご自分と生まれてくる赤ちゃんのことを一番に考えてくださいね!!- 6月2日

ゆきんこ♡
借金あって、それでパチンコして
女からお金借りてる44歳…
大丈夫ですかー??
マタニティライフ始まったばかりで、これからどんどん悪阻やマタニティブルーで気持ち落ちゃったら辛くなっちゃいますよー!!
頑張れー!!
とりあえずパチンコ禁止です。
無駄なお金使うなら
赤ちゃんに使おう!て言いましょ
-
あす(*^^*)
どうおもいます?( ̄▽ ̄)!!呆れますよね!!
辛いですょ…泣きが入りそうです…泣笑
つわりが辛いです泣
それなのにストレスを与えてくるんですよ
私もガツンと言ったらいいのでしょうけど…(´;Д;`)
パチンコ禁止ですね( ̄▽ ̄)!!笑
完全にやめさせます!後たばこも辞めさせます!!( ̄▽ ̄)
本当ですよね〜(@_@)ありがとうございます❤️- 6月2日

退会ユーザー
結婚してから気づいたんですか?(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)!!
-
あす(*^^*)
そうなんですよ(@_@)泣
- 6月2日

あいこ
私は同じ年の人と結婚した22歳です。
旦那のお兄さんが旦那の名前で300万近くの借金を作っていたのを結婚してから知りました。
そのことで毎月支払日近くになると喧嘩でした。
それが原因で離婚します。
シングルになると国からの補助も貰えるし、強制執行で養育費も支払ってもらう予定なので、旦那みたいな借金まみれの人と一緒にいるより気が楽になりました。
離婚するって決めるまでは、あすさんのように悩んでした(°_°)
-
あす(*^^*)
あっこさんも大変な日々を送ってたんですね…
(~_~;)
喧嘩喧嘩だと心も折れますよね(~_~;)
飾るよりも、内容重視ですねこのご時世、
子どもが居るから離婚出来ないのも頭にあったのもあるんだろうけど、やっぱり子供幸せにするには経済状況ですよねー!!
国の補助もありますもんね✨(*^_^*)
でも大変だったんですね(~_~;)- 6月2日
-
あいこ
子どもいるから貧しい思いさせたくないなって思ってましたが、借金まみれの人といるより私が働いたお金と補助金あったほうが手元に残るお金が増える事がわかってスッキリしましたよ!(笑)
離婚に向けての話し合いの途中で、旦那が事故り150万ぐらいの車のローンを残したまま廃車になり、新しい車を購入したから更に借金が増えて、ほんと一緒にいれないなって気持ちを後押ししてくれました😨
離婚を決意するまでは悩んでましたが腹くくると、こんなに可愛い我が子がクソ旦那に会わなくて自分だけの子供になるなんて幸せ〜💓って思ってます!- 6月2日
-
あす(*^^*)
スッキリですね( ̄▽ ̄)かっこいい✨!
後結婚式すら挙げれない気がします、
まずは話し合います!
わたしも考えようかな…(´;Д;`)
事故してさらに150万(@_@)
それなら生活は苦しですよね…やっていけないですよ(~_~;)
流石ですね!いざとなると母は強くなりますね(*^^*)✨素敵です!- 6月2日
-
あいこ
私も結婚式あげてないですよ!お金なくてあげれませんでした(笑)
うちの旦那なんて妊娠がわかった時はおろしてほしいと言ってきて、産まれたら生まれたで、子供が生まれて顔見たらリアルになって逃げ出したいから離婚したい!って言われて、それが離婚の話し合いの引き金になりました🙄
ほんとサイテーなゴミ男ですよ!
母は強しです!そんなゴミ男といるよりあすさんも働いてたら国からの補助もらってやってるほうが幸せになれると思いますよ!
どんなに期待してもその年でそーゆー中身の人は一生変わりません😞- 6月2日
-
あす(*^^*)
うわぁ(~_~;)最悪ですね…勝手の皮かっ!ってなんじですね(@_@)
下ろして欲しいとか…それもなんか、最悪ですね(~_~;)
ゴミ男は、いやですねー(; ̄ェ ̄)
そぅですね( ̄▽ ̄)母強し笑✨
期待するのやめました( ̄▽ ̄)✨- 6月3日

Mero
失礼ですが素直になんで結婚したんですか?
-
あす(*^^*)
最初のころと全く違う人みたいだからなのと、結婚してきづいたのは、借金があったことですね…。
結婚したら優しさなんてまったくないですね
自分はいいで人はダメみたいな性格で…💦- 6月2日

退会ユーザー
歳が上だからってしっかりしてるかといえば人それぞれですよ(^ ^)
しっかりしてない以上、あなたが赤ちゃんも旦那さんも支えていく必要がありますね!
これからどう未来をかえるかはあなた次第です。ご自分と赤ちゃんを第一に考えて幸せになりましょう(^ ^)
-
あす(*^^*)
そうなんですね!!✨
私もしっかりしていきたいと思います!
赤ちゃん、旦那のためにも頑張ります!(*^_^*)
ありがとうございます(*^^*)✨- 6月2日

はなはないぬいぬ
旦那さんと同い年です。私の同級でもいまだにだらしなくフラフラしてる男の人はいますよ…(^_^;)なんかそんな感じだから結婚もしてません。子供ができたからと言っても、相手次第では結婚しない方が良かったのかもですね…(^_^;)このまま彼が変わらないようならは一人でやっていく覚悟を決めざるを得ないかもしれません。まだ産まれるまでは時間があるので、これからのこと、よく話し合ってください!!
-
あす(*^^*)
いまの彼は、昔よくナンパしたり遊び人だったようで( ̄▽ ̄)武勇伝とかよくかされてました笑
あまり興味は無かったですけどね笑
初めての子供だそうですが、あんまり喜んではない気がします(@_@)…💦
仕事の大変さもわかるんですが、何故だろうと思ってしまいます。
相手がもっと変わればいいんですけどね…(~_~;)
ありがとうございます!- 6月2日
あす(*^^*)
知らなかったですよ(@_@)
早く言って欲しかったですよ…💦
節約の生活が始まりますね(´;Д;`)
慣れてはいますけども泣