※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中美容院に行ってカラー、トリートメントってしても問題ないですか??😅

妊娠中美容院に行ってカラー、トリートメントってしても問題ないですか??😅

コメント

ママリ

無害というわけではないけど頻繁でなければカラーしても良いと言われました☺️

トリートメントは問題ないと思います🌷

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!美容院行きます☺️

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

妊娠中でも2ヶ月に一回行ってましたし、行ってます😅😅❤️

北斗の拳好きちぴママ

1人目の時も2人目の時も美容院行ってました!胎児に問題はないと思いますよ☺️✨
この前も美容院行きました!

はじめてのママリ🔰

仰向けの状態が長いと具合悪くなったりするのでシャンプーの時は気をつけてください☺️

(๑・̑◡・̑๑)

つい先日行ってきましたよ〜!
何も問題ないと思いますよ!
気分転換にもなりますし!

ゆう

美容師です‼️

基本的には、妊娠中のカラーやトリートメント、パーマなどは問題ないと言われています☺️
私も妊娠中、カラーをしました‼️
出産後はなかなか美容院に行けなくなりますし、今のうちですよね🎵

ただ、余計なお世話かもしれませんが…
美容院へ行かれるなら、コロナは少し気にされたほうがいいかもしれません😣💦
どうしても施術中は美容師さんと距離が近くなってしまいますし、密室だとちょっと怖いですね💦

すでに気にされているようでしたら、すみません😣💦

mw

美容師してます!
上の子妊娠中の時、先生にパーマやカラーの薬がお腹の子に影響ありますか?と聞いたらないと言っていたので問題ないと思います☺️
ただ妊娠中は頭皮も敏感になったりするのでいつもより違和感があったら美容師の方にすぐに伝えて下さい(*´ω`*)