コメント
退会ユーザー
回答じゃなくすみません。
私も女家系なんで、次は男の子欲しくて🥺💙
どうやったら出来るのか教えてください…🥺笑
退会ユーザー
男の子3人、みんな2歳差で育ててます✨
男の子しか育ててないので、男の子と女の子の違いそれ程実感してるわけではないのですが…
個人差はあると思いますが、やっぱり男の子は体力あるなーって思います😂戦いごっこやおっかけっこなど常に動いてます😅体力ないと遊びについていけません笑
-
おしおし
男の子3人…!
それは体力が入りそうですね…!
頑張ります…!💪笑- 3月31日
働くママリ
甘えん坊でママ大好きなところや
言葉を話せるようになると
「ママだーいすき」
「僕が守ってあげる」
など言ってくれて
男の子っていうのもあって
愛おしさ倍増です🥺💓
遊び方が豪快なので
大変な事もありますが
男の子
ほんっっとかわいいです😍💓
-
おしおし
えーそんなこと言われたらたまらないですね☺️💕💕
これからがすごく楽しみになりました☺️✨- 3月31日
さー
凄く甘えん坊です💕
旦那と喧嘩?とかすると必ず私の事を守ってくれます😊
大変なのは外で遊ぶ事が大好きで走るのも早いので男の子のママは体力使うなと思います💧
同じ月齢の女の子に比べたらやっぱり幼くて本当に男の子って可愛いなと思います💕
これから楽しみいっぱいですね😍
-
おしおし
男の子はやっぱり甘えんぼさんなんですね☺️
これからすごく楽しみになりました☺️✨
ありがとうございます!- 3月31日
みみ
かぁちゃん大好き!かぁちゃん可愛い!僕のかぁちゃんなど毎日素敵な言葉をくれます笑
ほんとにかわいいです😭
が、悪いし突発的に危ない行動したりとヒヤヒヤしますm(_ _)m笑
-
おしおし
そんなこと言ってくれるんですか😢💕💕
かわいくてたまらないですね😢💕
これからが楽しみです😊✨- 3月31日
やた
笑い声が高くって、キャッキャしてるところがたまらなく可愛いです♡
あとは、高いところに登りたがるところとか、小さいながらに少年っぽさを感じて、その成長に愛おしさを感じます(о´∀`о)
個性もありますが、まわりの女の子に比べて声のボリュームが大きいので、近くで叫ばれると鼓膜がビリビリします。笑
-
おしおし
男の子の笑い声かわいいですよね!公園とかでキャッキャしてる男の子みてるとしあわせになります☺️✨
これからがすごく楽しみになりました😊✨- 3月31日
そよかか
下ネタみたいですが…
男の子、ちんちんめっちゃ触ります(笑)
引っ張ったりつついたり潰したり…あれ?うちの子だけかな?💦苦笑
行動がいちいち可愛いです💓
あと私個人の見解ですが、女の子って無条件で「可愛い」なので、男の子の「可愛い」って貴重だし今だけだなーって思います😚
この服似合う~可愛い~💓ってのも今だけでそのうち着なくなっちゃいますし😂💦
-
おしおし
やっぱり男の子はおちんちん好きですよね…!笑
それすごくわかります!!
男の子のかわいいはきっと今だけですもんね!大切にしていきたいと思います☺️
ありがとうございます!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
男の子は素直です😂✨
洋服や持ち物も、小さい頃はこだわりがなく好きな物を買えます。笑
女の子は言葉が達者だし、おしゃれに対してこだわりがあったりするので、面倒くさい部分もあります😂
-
おしおし
男の子は素直なんですね☺️
たしかに女の子はちょっとおマセさんですもんね😊
ありがとうございます!✨- 3月31日
ユウキ
まだ8ヶ月ですが、うちも女系家系で90年ぶりの男の子なので笑
赤ちゃんなら皆そうかもしれませんが、ママは特別で甘えん坊に育ってます🥰
私も見るとニッコリ→うわーん!泣く(他の人には絶対にしない)
お父さんにお世話を任せてると、そのうちお母さんが恋しくなってきてぐずりはじめる。
お父さんがだっこしてて、私が近くにいくとだっこしてほしくて手をのばしてくる。(他の人には絶対にしない)
人によっては心配の種になるかもしれませんが、うちのこはまだねんね期で、寝返りしかまともにできません。
成長がゆっくりなので、赤ちゃん感がすごいあります!(9キロありますが...)私の可愛い赤ちゃん🥰を長く堪能できてるので、ちょっと心配ではありますが、これも捉えようによっては可愛いポイントかなって思ってます!
-
おしおし
90年ぶり!?
もう親戚一同大喜びって感じですかね…?笑
男の子はやっぱり甘えん坊さんなんですね☺️
わたしも成長したところをみたいけど、このままずっと赤ちゃんでいてほしい〜って思っているので、それはそれでしあわせですね☺️💕
これからが楽しみになりました!😊- 3月31日
退会ユーザー
男の子はとにかくママ大好きで甘えん坊って感じです❤
バカ可愛だなぁって毎日思うのは、お風呂入る前に、ぞうさんひたすらさわって、にやにやしてるとこです🤣
-
おしおし
やっぱり男の子は甘えん坊さんなんですね☺️💕
おバカかわいい感じはたまらないですね☺️💕
これからがすごく楽しみになりました!- 3月31日
おしおし
実は夫が男3兄弟で、男家系なんです…😢
授かる前から、男の子だろうなぁと思ってました笑
わたしは逆に女の子も欲しいので羨ましいです☺️
退会ユーザー
うちの旦那も男三兄弟です🤣🤣私は女の子だろうなぁって思ってました🤣
ないものねだりになってしまいますよね🥺💕
おしおし
ないものねだりしちゃいますよね…😢
でも同じような条件だったらお互い希望する性別の子がお腹に来てくれるかもしれないですよね!笑
お互い頑張りましょう☺️✨