子育て・グッズ 離乳食について質問です!昨日の夜(21時頃)にお粥を作りました。作り立… 離乳食について質問です! 昨日の夜(21時頃)にお粥を作りました。 作り立てでまだ熱かったので、粗熱を取ってから冷凍庫に入れようと思ってたらそのまま冷凍庫に入れるのを忘れてしまい、寝てしまいました😱 今気が付いたのですが、このお粥は子供に食べさせられますか?💦 ちなみに関東住みで暖房は夜消して寝ました。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 暖房 ★(妊娠32週目, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてママリ 九州住みです!私は結構ズボラなのでまだこの時期だったら食べさせてしまうかもです😅笑 3月31日 ★ お返事ありがとうございます😊 私もズボラなんですが、息子の事になると神経質になってしまって😱💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます😊
私もズボラなんですが、息子の事になると神経質になってしまって😱💦