コメント
ママリ
2ヶ月だと常に抱っこしないと泣いてましたよ🤣
落ち着いたのは6ヶ月あたりでした。
たる
はーい!泣かせてます😅
遊んでほしい、かまってほしい、お目々見えて来たから抱っこしていろんなもの見せてほしい!と要求されてる気がします。
-
ぴよ
仕方ないですよね😅確かにテレビみたり目で追ったりするようになりました!縦抱きすると泣き止む時もあります✨ありがとうございます ✨
- 3月31日
ママり
2ヶ月の時はそんな感じでした💦
一日中とにかく抱っこしてた気がします
家事とかは泣かせてやる時もあれば料理ならキッチンのなるべく姿が見えるところにバウンサーで置いてあげたりしてました
-
ぴよ
重くなってきて腕が疲れるようになりました😅見えると安心しますかね✨寝かせると泣くのでバウンサーもダメかなと思ってまだ買ってないので検討してみます✨ありがとうございます✨
- 3月31日
ゆき
同じです😂
You Tubeで"赤ちゃん 泣き止む"で検索して、胎動の音流したり、我が家はメリーが無いのでおもちゃを吊るしてクルクル回したりして時間稼ぎしてます🙌✨
-
ぴよ
胎動の音のYouTubeありますね✨✨すごいですね!おもちゃを吊るして✨色々手を尽くしてみますありがとうございます✨
- 3月31日
ぴよ
やっぱりそうなんですね✨ほんとに面白いくらいに寝かせると泣くので😂ありがとうございます✨✨