※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

抱っこ紐、どれ買いましたか?種類が多すぎて決められません💦

抱っこ紐、どれ買いましたか??
種類が多すぎて決められません💦

コメント

ママリ

アップリカにしました!

22歳プレママ

ベビービョルンのハーモニーのピンクが可愛くて決めました🩷慣れるのに時間がかかりましたが今ではとっても快適です

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗行って、
店員さんに聞きながら試着して、
決めましたが、
もっとリサーチしても良かったかな、
と思ってます😆

エルゴにしましたが、
別のやつがインスタでバズってますよね!

るる

ベビービョルンのミニとべべスワンを買いました!

ママリ🔰

おんぶを早くからしたかったのでナップナップにしました!2人目が生まれま時にビョルンミニを買い足しましたが1人目からこれを買えばよかったと思うぐらいつけやすかったです(が使用期間は短いです)🥹

4人目も首座り前はビョルミニ、首が座ったらナップナップの予定です!

はじめてのママリ🔰

エルゴ買いましたが体が硬い私は使いこなせず3回使っただけでした🥲
今ならベビービョルン買うかなと思います!

はじめてのママリ🔰

身長153cmで、エルゴオムニブリーズ買いました!
長時間だと肩も腰も痛みがやばかったのと、通気性良さそうと思って買いましたが私も子も汗だくになりがちでした😅
他のを使ったことがないのでエルゴオムニブリーズがどの辺のクオリティーなのか何ともですが、あると助かりはするけど快適かと言うとそうでもないって感じでした😅

はじめてのママリ

11本試したんですけど(貰ったり買ったりして)、ラクーナ本舗のダクーノがダントツで使いやすかったです👍️