旦那(店長)が職場のスタッフAの愚痴を、別のスタッフBに話していました…
旦那(店長)が職場のスタッフAの愚痴を、別のスタッフBに話していました。
それが店舗全体に知れ渡り、Aがマネージャーに相談したことで旦那はAと接触禁止になりました。
完全に旦那が悪いです。
内容は省略しますが、私は旦那の事を軽蔑し好きな気持ちが1ミリもなくなりました。
Aは妊娠していてそれなくとも心身ともにフォローが必要な時期なのに、旦那が本当に最低です。
もともと私も妊娠出産後喧嘩が絶えず、その上での職場での人間関係のトラブル発覚だったので、人として生理的に無理になりました。
相手の立場になって考える、思いやり、共感能力、そういったものが欠落していて「これを言ったら傷つく」を考えられない人です。
もう何度も反省の声を聞いてきました。
でももうそれすら、その場しのぎの嘘にしか聞こえません。聞きたくありません。顔も見たくないです。
4月から保育園と仕事復帰があるので、離婚して地元に帰ることもできません。(今は旦那の転勤で地方にいます)
苦しいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
しょくぱん🍞
4月から仕事復帰、保育園があるから離婚出来ないとありますが、そんなことないですよ。それは言い訳に聞こえてしまいます😭
しほさんがこれからも一緒にいたいならいるべきですが、これから子育てしていく中で、旦那さんが必要か考えた方が良いと思います。お子さん第一に考えた方が良いと思います。
お子さんのことを一番に考えて選択してほしいです。
しょくぱん🍞
子どもに父親が必要というのも親のエゴな時があります。
しほさんの旦那さんがどんな方が全ては知りませんが、しほさんの気持ちも大切にされたら良いと思いますよ。
お母さんの幸せがお子さんの幸せでもありますから🌼
-
はじめてのママリ🔰
自分が1人でも大丈夫って強くなれたらいいんですが…
さっき旦那には離婚したい旨伝えましたが、目を見ることもできませんでした- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…踏み出す勇気もなくて…言い訳なんだと思います💦
子供には父親がいた方がいいと思います。
でも仮面夫婦続ける事が子供にとっていい環境だとは思えません。
離婚するとしたら実家に帰るつもりですが、どういった手続きが必要なのか調べようと思います。